Receitas de Comida de Boteco

Descubra deliciosas receitas de comida de boteco para curtir em casa ou em um encontro com os amigos. Aprenda a fazer petiscos tradicionais, como bolinho de bacalhau, coxinha, mandioca frita e muito mais. Surpreenda a todos com essas opções saborosas e fáceis de preparar.

Ingredientes para fazer receitas de comida de boteco

Como fazer receitas de comida de boteco

  1. Corte o pepino em formato de estrela ou do jeito que preferir.
  2. Espete um palito de dente em uma estrela de pepino, seguido por um tomatinho cereja e um ovo de codorna.
  3. Repita o processo com o restante dos ingredientes e reserve.
  4. Para o patê de alho, siga a receita indicada no card do vídeo.
  5. Monte os espetinhos no prato da maneira que preferir e sirva com o patê de alho.
  6. Para o mix de frios, corte presunto, queijo, salsichões e outros ingredientes que tiver em casa em fatias ou cubos.
  7. Tempere o mix de frios com o tempero do Edu Guedes, limão, azeite, ervas frescas e desidratadas, conforme seu gosto.
  8. Prepare as espigas de milho cozidas na panela de pressão com sal por 5 minutos.
  9. Cozinhe a mandioca com manteiga e ervas na panela de pressão.
  10. Prepare uma tábua de frios com salame, queijo, presunto e decore com pimenta biquinho.
  11. Faça calabresa acebolada fritando calabresa e cebola na frigideira.
  12. Prepare a pururuca fritando a pele de porco e fritando a cebola nela.
  13. Marine o lambari com limão, alho, temperos a gosto e frite empanado com farinha de trigo.
  14. Sirva o mix de petiscos com coxinhas de frango, frango a passarinho, linguiça assada, lombo, salame, mussarela, mortadela e presunto.
  15. Sirva também milho cozido, calabresa acebolada, pururuca, lambari frito, lombinho com alho, batata frita, mandioca cozida e vinagrete.
  16. Monte a mesa de petiscos e aproveite a refeição em família.
Receitas de Comida de Boteco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Comida de Boteco, pode visitar a categoria Receitas de petiscos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up