Geleia de abacaxi com hortelã

Descubra como preparar uma deliciosa geleia de abacaxi com hortelã em casa. Esta combinação única e refrescante vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e delicie-se com essa opção diferente e saborosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes para fazer geleia de abacaxi com hortelã

Como fazer geleia de abacaxi com hortelã

  1. Limpe um tachinho de cobre ou uma panela de barro.
  2. Meça a quantidade de açúcar necessária juntamente com a massa de abacaxi picado.
  3. Coloque o açúcar no tachinho limpo e adicione a massa de abacaxi.
  4. Adicione os galhos de hortelã, contando cerca de três galhos com belas folhas.
  5. Leve o tacho ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Após esse tempo, remova os galhos de hortelã.
  7. Retire a geleia do fogo e deixe esfriar.
  8. Transfira a geleia para uma vasilha e está pronta para consumir.
  9. Você pode decorar com algumas folhas de hortelã para dar um toque especial.
  10. Aproveite a sua geleia de abacaxi com hortelã!
Geleia de abacaxi com hortelã

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de abacaxi com hortelã, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up