Calda de Chocolate para Bolo com Creme de Leite

Descubra como preparar uma deliciosa calda de chocolate para bolo com creme de leite para adoçar suas sobremesas favoritas. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um toque especial em suas receitas. Dê uma olhada e se delicie!

Ingredientes para fazer calda de chocolate para bolo com creme de leite

Como fazer calda de chocolate para bolo com creme de leite

  1. Em uma panela, adicione uma caixinha de creme de leite, 4 colheres de açúcar e 4 colheres de achocolatado (pode ser Nescau ou outra marca).
  2. Acrescente uma colher de manteiga ou margarina na panela.
  3. Leve a panela ao fogo e misture bem os ingredientes até ferver.
  4. Continue mexendo até a calda atingir o ponto de brigadeiro, não muito grosso.
  5. Para cobrir um bolo com bastante calda, pode ser necessário dobrar a receita.
  6. Despeje a calda sobre o bolo quando estiver pronta e no ponto desejado.
Calda de Chocolate para Bolo com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda de Chocolate para Bolo com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up