Risoto com Leite de Coco

Descubra como preparar um delicioso risoto com leite de coco para surpreender o paladar dos seus convidados. A combinação do cremoso arroz com o sabor tropical do coco promete ser um sucesso à mesa. Experimente essa receita e se encante com o resultado!
Ingredientes para fazer risoto com leite de côco
Como fazer risoto com leite de côco
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue uma cebola cortada grosseiramente, junto com talos de salsão, cenoura e alho-poró.
- Adicione camarões com casca e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Deglace a panela com um bom vinho branco seco e adicione água, que será o caldo do risoto
- Adicione tomates concassê para dar sabor ao caldo.
- Em outra panela, derreta um pouco de manteiga e adicione arroz carnaroli, mexendo constantemente.
- Adicione o caldo aos poucos ao arroz, mexendo sempre
- Tempere o arroz com páprica picante e doce, ajustando o sal se necessário.
- Prove um grão de arroz para verificar se está no ponto desejado.
- Adicione os camarões previamente cozidos.
- Finalize o risoto com leite de coco, folhas de manjericão e tomatinhos cortados ao meio.
- Cozinhe por mais alguns segundos até obter a cremosidade desejada.
- Sirva o risoto de camarão com leite de coco bem cremoso e decore com mais folhas de manjericão e tomatinhos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também