Molho Pesto com Castanha de Caju

Descubra como preparar um delicioso molho pesto com castanha de caju, uma opção vegana e cheia de sabor para acompanhar massas, saladas e outros pratos. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa receita vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e encante-se com essa combinação!

Ingredientes para fazer molho pesto com castanha de caju

Como fazer molho pesto com castanha de caju

  1. Comece separando os ingredientes necessários: 100g de manjericão, aproximadamente 100g de castanha de caju, 150g de queijo parmesão, 500 ml de azeite, sal a gosto e 1 dente de alho.
  2. Em um liquidificador, coloque aproximadamente 100g de castanha de caju e 150g de queijo parmesão
  3. Adicione o azeite (aproximadamente 500 ml) no liquidificador junto com um dente de alho e uma pitada de sal.
  4. Enquanto o liquidificador está em funcionamento, comece a retirar as folhas de manjericão, pois você usará apenas as folhas para a receita do molho pesto.
  5. Adicione as folhas de manjericão ao liquidificador e pulse algumas vezes, sem bater muito para não amargar.
  6. Verifique a consistência do molho, caso necessário, acrescente mais azeite aos poucos até atingir a textura desejada.
  7. Após obter a consistência desejada, transfira o molho pesto para um recipiente
  8. Para finalizar, adicione um pouco mais de azeite para dar uma leve afinada no molho e mexa bem com uma colher.
  9. Verifique se há pedaços de queijo ou outros ingredientes não processados completamente e ajuste, se necessário.
  10. Seu delicioso molho pesto de manjericão está pronto para ser utilizado! Você pode harmonizá-lo com massas, saladas, carnes ou como preferir
Molho Pesto com Castanha de Caju

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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