Molho Para Ravioli de 4 Queijos

Descubra como preparar um delicioso molho para ravioli de 4 queijos em casa! Combinando parmesão, gorgonzola, queijo cremoso e muçarela, essa receita irá encantar o seu paladar. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa opção irresistível e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer molho para ravioli 4 queijos

Como fazer molho para ravioli 4 queijos

  1. Coloque uma panela grande com bastante água para ferver.
  2. Adicione um fio de óleo e meia colher de sal à água fervente.
  3. Acrescente os ravioles de massa fresca Quatro Queijos na água fervente, deixando um espaço entre eles para não grudarem.
  4. Cozinhe os ravioles por no máximo 5 minutos, pois a massa fresca cozinha rapidamente.
  5. Escorra os ravioles e reserve.
  6. Em outra panela, adicione um pouco de óleo ou azeite.
  7. Refogue alho picado, cebola picada e tomate picado na panela com o óleo.
  8. Acrescente um sachê de molho pronto de tomate ao refogado.
  9. Tempere com um pouco de sal, lembrando que a massa já foi cozida com sal.
  10. Misture bem e deixe refogar por um tempo.
  11. Adicione um pouco de cheiro verde (salsa) picado ao molho.
  12. Finalize o molho acrescentando os ravioles cozidos à panela e misture para incorporar.
  13. Sirva o ravioli com o molho e finalize com queijo ralado por cima, se desejar.
  14. Seu Molho para Ravioli Quatro Queijos está pronto para ser apreciado
Molho Para Ravioli de 4 Queijos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho Para Ravioli de 4 Queijos, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up