Molho Para Ravioli de 4 Queijos

Descubra como preparar um delicioso molho para ravioli de 4 queijos em casa! Combinando parmesão, gorgonzola, queijo cremoso e muçarela, essa receita irá encantar o seu paladar. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa opção irresistível e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer molho para ravioli 4 queijos
Como fazer molho para ravioli 4 queijos
- Coloque uma panela grande com bastante água para ferver.
- Adicione um fio de óleo e meia colher de sal à água fervente.
- Acrescente os ravioles de massa fresca Quatro Queijos na água fervente, deixando um espaço entre eles para não grudarem.
- Cozinhe os ravioles por no máximo 5 minutos, pois a massa fresca cozinha rapidamente.
- Escorra os ravioles e reserve.
- Em outra panela, adicione um pouco de óleo ou azeite.
- Refogue alho picado, cebola picada e tomate picado na panela com o óleo.
- Acrescente um sachê de molho pronto de tomate ao refogado.
- Tempere com um pouco de sal, lembrando que a massa já foi cozida com sal.
- Misture bem e deixe refogar por um tempo.
- Adicione um pouco de cheiro verde (salsa) picado ao molho.
- Finalize o molho acrescentando os ravioles cozidos à panela e misture para incorporar.
- Sirva o ravioli com o molho e finalize com queijo ralado por cima, se desejar.
- Seu Molho para Ravioli Quatro Queijos está pronto para ser apreciado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho Para Ravioli de 4 Queijos, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também