Receita de Molho de Yakissoba

Descubra como preparar um delicioso molho de yakissoba em casa com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Surpreenda a família e amigos com um prato oriental autêntico e cheio de sabor. Confira a receita completa e dê um toque especial às suas refeições.
Ingredientes para fazer receita de molho de yakissoba
Como fazer receita de molho de yakissoba
- Ferver água em uma panela e adicionar o macarrão para cozinhar.
- Em outra panela, derreter a manteiga.
- Adicionar shoyu e o tempero japonês rondache na panela com a manteiga derretida.
- Acrescentar duas colheres rasas de açúcar e aproximadamente um litro e meio de água na panela.
- Mexer constantemente para garantir que o molho não empelote.
- Cozinhar o macarrão até que fique no ponto desejado.
- Mexer o molho até ferver e atingir a consistência desejada.
- Ao término do cozimento do macarrão e do molho, desligar o fogo.
- No próximo vídeo, o chef irá fritar a carne junto com os legumes e adicionar o restante dos ingredientes para finalizar o prato.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho de Yakissoba, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também