Molho Mostarda e Mel para Carne Suína

Descubra como preparar um delicioso molho de mostarda e mel para dar um toque agridoce às suas carnes de porco. A combinação perfeita de sabores para surpreender seus convidados em um jantar especial. Confira a receita completa e desfrute de uma explosão de sabor em cada mordida.

Ingredientes para fazer molho mostarda e mel para carne suína

Como fazer molho mostarda e mel para carne suína

  1. Em uma tigela, tempere 1 kg de filé de lombo com 1 colher de sopa de alho amassado, suco de 1 limão, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Em uma frigideira aquecida, adicione cerca de 3 colheres de sopa de azeite e doure os bifes de lombo, deixando dourar de um lado e do outro
  3. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue meia cebola picada até murchar.
  4. Adicione meia xícara de mostarda e meia xícara de mel, misturando bem
  5. Acrescente um pouco de suco de limão e retorne os bifes de lombo à frigideira, deixando cozinharem junto com o molho por mais 5 minutos.
  6. Transfira os bifes com o molho para um prato de servir, regando com o molho por cima.
  7. Decore com cebolinha picada ou salsinha, e sirva o lombo com molho agridoce de mostarda e mel.
Molho Mostarda e Mel para Carne Suína

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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