Molho de alcaparras com creme de leite

Descubra como preparar um delicioso molho de alcaparras com creme de leite para dar um toque especial às suas refeições. Combinando a acidez das alcaparras com a cremosidade do creme de leite, esse molho é perfeito para acompanhar carnes, massas e legumes. Experimente essa receita fácil e surpreenda o paladar de sua família e convidados.
Ingredientes para fazer molho de alcaparras com creme de leite
Como fazer molho de alcaparras com creme de leite
- Prepare todos os ingredientes necessários: lombo de peixe (como tilápia), manteiga, alho picado, salsinha picada, limão, farinha de trigo, sal, pimenta, alcaparras Zaeli.
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, deixando marinar por cerca de 15 minutos.
- Passe o peixe temperado pela farinha de trigo.
- Esquente a manteiga em uma frigideira.
- Empane o peixe na farinha novamente e frite na manteiga quente até dourar dos dois lados.
- Retire o peixe da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione um pouco de alho picado e refogue rapidamente.
- Acrescente caldo de legumes e mexa bem, ajustando a consistência com a farinha.
- Adicione salsinha picada, mexa até atingir a consistência desejada e desligue o fogo.
- Coloque um pouco do molho no prato de servir.
- Disponha o peixe sobre o molho no prato.
- Decore com alcaparras inteiras e sirva em seguida.
- Aproveite o molho de alcaparras com creme de leite junto ao peixe preparado.
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