Molho de Alho para Pão

Descubra como preparar o delicioso molho de alho para pão e surpreenda seus convidados com essa receita fácil e rápida de fazer. A combinação perfeita de alho, azeite e ervas irá transformar seu pão em uma verdadeira iguaria. Experimente e apaixone-se por esse acompanhamento irresistível.

Ingredientes para fazer molho de alho para pao

Como fazer molho de alho para pao

  1. Pegar uma cabeça de alho e cortar no meio.
  2. Em uma gamela, colocar uma quantidade generosa de manteiga.
  3. Adicionar folhinhas de manjericão.
  4. Descascar e cortar o alho já defumado.
  5. Ralar queijo mussarela na parte mais grossa do ralador.
  6. Misturar a manteiga, o alho defumado, o queijo mussarela e o manjericão até obter uma consistência cremosa.
  7. Adicionar um pouquinho de cinza para dar sabor.
  8. Cortar salsinha em pedaços pequenos e misturar ao creme de alho.
  9. Cortar pães ao meio e sem separar completamente.
  10. Passar generosamente o creme de alho no meio dos pães.
  11. Adicionar fatias de queijo mussarela e levar à churrasqueira previamente aquecida.
  12. Assar por alguns minutos até que o queijo derreta e a crosta do pão fique tostada.
  13. Retirar da churrasqueira, servir e aproveitar o delicioso molho de alho para pão!
Molho de Alho para Pão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Alho para Pão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up