Bolacha com Cobertura de Chocolate

Descubra como fazer uma deliciosa bolacha com cobertura de chocolate para surpreender seus amigos e familiares. Uma receita simples e irresistível que vai agradar a todos. Aprenda já a preparar essa iguaria e se delicie com o sabor incrível desta combinação clássica!

Ingredientes para fazer bolacha que tem chocolate em cima

Como fazer bolacha que tem chocolate em cima

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 4 colheres de amido de milho, essência de baunilha a gosto e 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  2. Adicione água aos poucos à mistura, cerca de 6 colheres de sopa, até obter uma massa que consiga ser modelada
  3. Pegue porções da massa e modele os palitinhos do tamanho desejado
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados
  5. Para banhar os palitinhos em chocolate, derreta o chocolate fracionado no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, ou em banho-maria.
  6. Mergulhe os palitinhos de bolacha no chocolate derretido, retire o excesso e coloque sobre papel manteiga para secar.
  7. Deixe os palitinhos secarem completamente antes de consumir ou armazenar em um recipiente com tampa.
  8. Aproveite os palitinhos de bolacha com chocolate em cima!
Bolacha com Cobertura de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha com Cobertura de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de bolachas e biscoitos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up