Bolacha com Cobertura de Chocolate

Descubra como fazer uma deliciosa bolacha com cobertura de chocolate para surpreender seus amigos e familiares. Uma receita simples e irresistível que vai agradar a todos. Aprenda já a preparar essa iguaria e se delicie com o sabor incrível desta combinação clássica!
Ingredientes para fazer bolacha que tem chocolate em cima
Como fazer bolacha que tem chocolate em cima
- Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 4 colheres de amido de milho, essência de baunilha a gosto e 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- Adicione água aos poucos à mistura, cerca de 6 colheres de sopa, até obter uma massa que consiga ser modelada
- Pegue porções da massa e modele os palitinhos do tamanho desejado
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados
- Para banhar os palitinhos em chocolate, derreta o chocolate fracionado no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, ou em banho-maria.
- Mergulhe os palitinhos de bolacha no chocolate derretido, retire o excesso e coloque sobre papel manteiga para secar.
- Deixe os palitinhos secarem completamente antes de consumir ou armazenar em um recipiente com tampa.
- Aproveite os palitinhos de bolacha com chocolate em cima!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha com Cobertura de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de bolachas e biscoitos.
Go up
Deixe um comentário