Pão de queijo de inhame

Descubra como fazer um delicioso pão de queijo de inhame, uma opção mais saudável e nutritiva para seu lanche ou café da manhã. Surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa que vai conquistar o seu paladar com muito mais leveza e saúde.

Ingredientes para fazer pão de queijo de inhame

Como fazer pão de queijo de inhame

  1. Comece reunindo todos os ingredientes secos: polvilho azedo, açafrão-da-terra em pó e sal
  2. Em seguida, adicione os ingredientes úmidos à mistura seca: purê de inhame, água morna e um pouco de azeite
  3. Divida a massa em 8 partes e modele cada uma em forma de bolinha.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo baixo
  5. Coloque as bolinhas de massa na frigideira e tampe
  6. Após os 10 minutos, verifique se os pãezinhos estão firmes e cozidos por dentro
  7. Desligue o fogo e sirva os pães de queijo de inhame ainda quentes.
  8. Aproveite os pãezinhos como um lanche saudável e saboroso para o café da tarde ou café da manhã.
  9. Compartilhe essa receita com amigos e família para que também possam desfrutar dessa opção de pão de queijo mais saudável e sustentável.
Pão de queijo de inhame

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de queijo de inhame, pode visitar a categoria Receitas de pães e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up