Cobertura de limão com açúcar

Descubra como fazer a deliciosa cobertura de limão com açúcar para cobrir bolos, cupcakes e sobremesas. Uma opção simples, versátil e cheia de sabor para deixar suas receitas ainda mais especiais!
Ingredientes para fazer cobertura de limao com açucar
Como fazer cobertura de limao com açucar
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma vasilha da batedeira, coloque meia xícara de manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar macia e cremosa.
- Adicione meia xícara de açúcar refinado e uma pitada generosa de sal
- Adicione dois ovos, batidos previamente, um a um, batendo bem a cada adição.
- Acrescente raspinhas de limão, farinha de trigo e fermento em pó à massa, misturando até incorporar.
- Em outra vasilha, misture suco de limão e açúcar de confeiteiro para fazer a cobertura.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por 28 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no meio do bolo.
- Deixe o bolo esfriar e desenforme.
- Prepare a cobertura de limão com açúcar e despeje sobre o bolo já desenformado.
- Decore com raspinhas de limão por cima da cobertura.
- Deixe a cobertura secar um pouco antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura de limão com açúcar, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também