Molho Tartaro com Creme de Leite

Descubra como dar um toque cremoso e delicioso ao clássico molho tártaro adicionando creme de leite. Experimente essa versão irresistível e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer molho tartaro com creme de leite

Como fazer molho tartaro com creme de leite

  1. Em um recipiente, coloque uma caixinha de creme de leite
  2. Acrescente 3 colheres de sopa de maionese de boa qualidade.
  3. Adicione uma colher de sopa de molho shoyu.
  4. Coloque uma colher de sopa de mostarda e um dente de alho picadinho.
  5. Esprema menos da metade de um limão.
  6. Tempere a gosto com sal, orégano, açafrão, pimenta do reino e um pouco de pimenta.
  7. Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  8. Prove o molho e ajuste o tempero, se necessário.
  9. Sirva o molho tartar com creme de leite sobre peixe frito ou frango.
  10. Se desejar, leve à geladeira para que fique mais consistente antes de servir.
  11. Aproveite o molho cremoso e saboroso!
Molho Tartaro com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho Tartaro com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up