Molho Tartaro com Creme de Leite

Descubra como dar um toque cremoso e delicioso ao clássico molho tártaro adicionando creme de leite. Experimente essa versão irresistível e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer molho tartaro com creme de leite
Como fazer molho tartaro com creme de leite
- Em um recipiente, coloque uma caixinha de creme de leite
- Acrescente 3 colheres de sopa de maionese de boa qualidade.
- Adicione uma colher de sopa de molho shoyu.
- Coloque uma colher de sopa de mostarda e um dente de alho picadinho.
- Esprema menos da metade de um limão.
- Tempere a gosto com sal, orégano, açafrão, pimenta do reino e um pouco de pimenta.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Prove o molho e ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva o molho tartar com creme de leite sobre peixe frito ou frango.
- Se desejar, leve à geladeira para que fique mais consistente antes de servir.
- Aproveite o molho cremoso e saboroso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho Tartaro com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também