Queijo Brie com Massa Folhada

Descubra como combinar o sabor suave do queijo Brie com a crocância da massa folhada nessa deliciosa e fácil receita. Ideal para servir como aperitivo em qualquer ocasião especial. Experimente agora!

Ingredientes para fazer queijo brie com massa folhada

Como fazer queijo brie com massa folhada

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Retire o queijo brie do pacote e corte ao meio, reservando as duas metades.
  3. Descongele a massa folhada por 20 minutos antes de utilizá-la.
  4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada e coloque uma metade do queijo brie no centro.
  5. Espalhe uma colher de sopa de geleia de sua preferência sobre o queijo (pode ser de amora, uva, morango, damasco ou pimenta).
  6. Coloque a outra metade do queijo brie sobre a geleia.
  7. Faça cortes na massa ao redor do queijo e feche a massa sobre o queijo, intercalando os pedaços.
  8. Pincele a gema de ovo batida em cada pedaço da massa para evitar que o recheio vaze durante o cozimento.
  9. Leve ao forno e asse por 25 minutos a 180 graus Celsius, até que a massa esteja dourada.
  10. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o queijo brie com massa folhada e geleia como entrada ou aperitivo
Queijo Brie com Massa Folhada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Queijo Brie com Massa Folhada, pode visitar a categoria Receitas de aperitivos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up