Queijo com Geleia de Pimenta

Descubra como combinar a cremosidade do queijo com o sabor picante da geleia de pimenta nessa deliciosa e fácil combinação. Perfeito para servir em eventos e reuniões descontraídas, essa combinação vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Experimente essa harmonização e apaixone-se pelo contraste de sabores!
Ingredientes para fazer queijo com geleia de pimenta
Como fazer queijo com geleia de pimenta
- Comece preparando a geléia de pimenta
- Descasque e rale a maçã, evitando as sementes
- Corte a pimenta dedo de moça em tiras finas, retirando as sementes
- Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, até obter uma consistência de geleia
- Enquanto a geleia está sendo preparada, corte o queijo em fatias e tempere com um pouco de sal.
- Passe as fatias de queijo em uma mistura de ovo e farinha de trigo, empanando bem.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de queijo empanado até ficarem douradas.
- Retire as fatias de queijo empanado quando estiverem prontas e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- Sirva as fatias de queijo empanado com a geléia de pimenta gelada por cima.
- Aproveite sua receita de queijo com geléia de pimenta e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Queijo com Geleia de Pimenta, pode visitar a categoria Receitas de aperitivos.
Deixe um comentário
Recomendamos também