Brie Folhado com Frutas Vermelhas

Delicie-se com essa receita fácil e sofisticada de Brie folhado com frutas vermelhas. O contraste do queijo derretido com o doce das frutas vai te surpreender. Experimente e encante seus convidados em qualquer ocasião especial.

Ingredientes para fazer brie folhado com frutas vermelhas

Como fazer brie folhado com frutas vermelhas

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Forrar uma assadeira com papel manteiga, deixando uma borda grande.
  3. Desenrolar a massa filo e cortá-la em camadas finas.
  4. Derreter manteiga no micro-ondas por 20 segundos e pincelar uma camada de manteiga sobre o queijo brie.
  5. Colocar uma camada de massa filo sobre o queijo brie, pressionando para grudar.
  6. Repetir o processo, colocando mais camadas de massa filo pinceladas com manteiga até envolver completamente o queijo.
  7. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  8. Retirar o queijo brie do forno e cuidadosamente colocar a geleia de frutas vermelhas sobre ele.
  9. Adicionar as amêndoas (ou nozes, a gosto) por cima da geleia.
  10. Retornar o queijo brie ao forno por mais 10 minutos.
  11. Após o tempo indicado, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  12. Usando o papel manteiga, desenforme com cuidado para manter a forma.
  13. Deixe esfriar completamente antes de cortar o queijo brie folhado com frutas vermelhas.
  14. Desfrute do prato crocante e derretido!
Brie Folhado com Frutas Vermelhas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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