Molhos para Panquecas de Frango

Confira uma seleção de deliciosos molhos para acompanhar suas panquecas de frango, desde o clássico molho branco até opções mais exóticas. Incremente seu prato e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer molhos para panquecas de frango

Como fazer molhos para panquecas de frango

  1. Comece preparando o recheio de frango
  2. Adicione milho, pimentões, azeitonas, e frango cozido desfiado
  3. Acrescente requeijão e cheiro verde ao recheio, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  4. Para a massa da panqueca, bata no liquidificador ovos, óleo, sal, leite e farinha de trigo até obter uma consistência homogênea.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente, pincele com óleo e polvilhe queijo ralado
  6. Deixe cozinhar até que bolhas se formem na superfície e vire a panqueca para dourar do outro lado
  7. Prepare um molho branco derretendo manteiga e adicionando farinha de trigo
  8. Em um refratário, monte as panquecas recheando com o frango preparado, enrolando-as e colocando em camadas com molho branco entre elas.
  9. Cubra as panquecas com molho branco e queijo parmesão ralado.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por alguns minutos até gratinar.
  11. Sirva as panquecas de frango quentes e aproveite!
Molhos para Panquecas de Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molhos para Panquecas de Frango, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up