Molho para Peixe Assado na Brasa

Confira uma receita simples e deliciosa de molho para peixe assado na brasa, perfeito para dar um toque especial ao seu churrasco de peixe. Aprenda a preparar esse molho fácil e saboroso que vai fazer toda a diferença no seu prato. Experimente e surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer molho para peixe assado na brasa

Como fazer molho para peixe assado na brasa

  1. Retire a cabeça do peixe e reserve para outra preparação.
  2. Remova a parte com a barbatana.
  3. Tempere a tilápia com manteiga, sal e pimenta do reino.
  4. Prepare a churrasqueira com uma altura média de 40 cm da brasa.
  5. Enquanto a tilápia assa, prepare o molho de salsa com limão, picando a salsa muito bem.
  6. Em uma tigela, misture a salsa picada, suco de limão, alho picado, azeite, pimenta do reino e sal a gosto.
  7. Após a tilápia estar assada, coloque-a em uma grelha própria para peixes e regue-a com o molho de salsa.
  8. Sirva a tilápia com o molho de salsa por cima.
Molho para Peixe Assado na Brasa

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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