Molho para Peixe Assado na Brasa

Confira uma receita simples e deliciosa de molho para peixe assado na brasa, perfeito para dar um toque especial ao seu churrasco de peixe. Aprenda a preparar esse molho fácil e saboroso que vai fazer toda a diferença no seu prato. Experimente e surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer molho para peixe assado na brasa
Como fazer molho para peixe assado na brasa
- Retire a cabeça do peixe e reserve para outra preparação.
- Remova a parte com a barbatana.
- Tempere a tilápia com manteiga, sal e pimenta do reino.
- Prepare a churrasqueira com uma altura média de 40 cm da brasa.
- Enquanto a tilápia assa, prepare o molho de salsa com limão, picando a salsa muito bem.
- Em uma tigela, misture a salsa picada, suco de limão, alho picado, azeite, pimenta do reino e sal a gosto.
- Após a tilápia estar assada, coloque-a em uma grelha própria para peixes e regue-a com o molho de salsa.
- Sirva a tilápia com o molho de salsa por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Peixe Assado na Brasa, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também