Molho de Maracujá para Pernil

Confira uma deliciosa receita de Molho de Maracujá para Pernil, que vai dar um toque especial ao seu prato. Com um sabor agridoce e refrescante, esse molho é fácil de fazer e vai surpreender seus convidados. Perfeito para acompanhar o pernil assado em ocasiões especiais. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer molho de maracuja para pernil
Como fazer molho de maracuja para pernil
- Em uma tigela, coloque duas colheres de alho triturado, pimenta do reino a gosto, sal a gosto, o suco de 2 limões grandes, um pouquinho de tempero baiano e um pouco de alecrim
- Deixe o pernil marinar na geladeira por pelo menos três a quatro horas para pegar bem o tempero.
- Enrole o pernil em papel alumínio ou papel manteiga e leve ao forno a 180 graus por cerca de uma hora.
- Após uma hora, retire o papel e deixe dourar, virando o pernil para que doure dos dois lados.
- Enquanto o pernil termina de assar, prepare o molho de maracujá
- Adicione a polpa de 2 maracujás, mexa bem e acrescente 400 ml de água, uma pitada de sal e duas colheres de amido de milho dissolvidas em um pouco de água.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho engrosse.
- Acrescente três colheres de mel ao molho e desligue o fogo
- Após o pernil estar assado, retire do forno e coloque em uma travessa
- Sirva o pernil acompanhado do molho de maracujá e, se desejar, enfeite com ameixas pretas.
- Aproveite essa deliciosa receita de pernil com molho de maracujá para o Natal e divirta-se com seus convidados
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