Molho delicioso para se deliciar com nuggets

Confira esta receita fácil e saborosa de molho de mostarda e mel para acompanhar seus nuggets favoritos. Perfeito para qualquer ocasião, esse molho vai garantir um toque especial e irresistível às suas refeições. Experimente hoje mesmo e se apaixone por essa combinação deliciosa!

Ingredientes para fazer molho para comer com nuggets

Como fazer molho para comer com nuggets

  1. Para fazer o molho de mostarda e mel, misture em um recipiente a quantidade desejada de maionese, mostarda (pode ser mostarda amarela ou mostarda Dijon) e mel de verdade
  2. Misture bem os ingredientes até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  3. Se desejar uma textura mais líquida, adicione um pouco de iogurte, creme de leite ou leite, com cuidado para não alterar muito a consistência.
  4. Transfira o molho pronto para um recipiente bem fechado e guarde na geladeira por até uma semana.
  5. Para o molho rosê, misture maionese, ketchup, suco de limão (ou vinagre), molho inglês e mostarda (opcional) em um recipiente até obter uma mistura homogênea.
  6. Se preferir, adicione um pouco de creme de leite ou leite para obter uma consistência mais líquida.
  7. Transfira o molho rosê para um recipiente e reserve na geladeira.
  8. Para o molho de parmesão com alho, misture maionese, queijo parmesão ralado, alho (fresco picado ou em pó), azeite e ervas a gosto em um recipiente até obter uma mistura homogênea.
  9. Adicione ervas como orégano, manjericão, salsinha ou cebolinha para dar mais sabor ao molho
  10. Se desejar uma consistência mais cremosa, adicione iogurte natural ou creme de leite aos poucos até atingir a textura desejada.
  11. Armazene o molho de parmesão com alho em um recipiente na geladeira por alguns dias.
  12. Os molhos podem ser utilizados para acompanhar petiscos, salgadinhos, batatas fritas, carnes grelhadas, saladas, entre outros
Molho delicioso para se deliciar com nuggets

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho delicioso para se deliciar com nuggets, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up