Molho para Almôndegas de Carne Moída

Confira esta deliciosa receita de molho para almôndegas de carne moída, perfeita para incrementar suas refeições! A combinação de ingredientes vai surpreender o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer molho para almondegas de carne moida

Como fazer molho para almondegas de carne moida

  1. Tempere a carne moída com 500 gramas de carne moída, sal a gosto, pimenta-do-reino, manjericão, orégano, alho espremido, cebolas picadas, azeite, ovo e salsa, misturando bem para agregar os temperos.
  2. Adicione meia xícara de chá de farinha de rosca e uma colher de sopa de farinha de trigo, misturando novamente até que esteja bem incorporado.
  3. Modele a carne temperada em pequenas almôndegas do tamanho desejado e reserve.
  4. Em uma panela, prepare o molho: refogue uma cebola picada, alho picado em azeite, adicione um pouco de água, um tablete de caldo de carne, pimentão verde e vermelho picados a gosto.
  5. Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva as almôndegas com o molho por cima, acompanhadas de arroz branco e salada.
  7. Aproveite sua deliciosa almôndega caseira com molho especial!
Molho para Almôndegas de Carne Moída

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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