Molho de Camarão para Pastel

Confira esta deliciosa receita de molho de camarão para pastel que vai dar um toque especial ao seu prato. Fácil de preparar e cheio de sabor, perfeito para surpreender seus convidados em um lanche ou petisco. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer molho de camarão para pastel

Como fazer molho de camarão para pastel

  1. Em uma panela, derreter um pouco de manteiga e refogar a cebola até ficar levemente dourada.
  2. Adicionar a farinha e misturar bem até dissolver.
  3. Colocar os camarões (previamente temperados com limão e sal) na panela e deixar dourar um pouco.
  4. Adicionar meia colher de sopa de colorau para dar cor.
  5. Finalizar com alho-poró e misturar bem.
  6. Transferir o recheio para um recipiente e deixar na geladeira por 10 minutos para esfriar.
  7. Rechear pastéis com o recheio de camarão já frio.
  8. Fritar os pastéis e degustar.
  9. Observação: É importante não usar o recheio quente para que não afete a consistência dos pastéis.
Molho de Camarão para Pastel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Camarão para Pastel, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up