Molho de Camarão para Pastel

Confira esta deliciosa receita de molho de camarão para pastel que vai dar um toque especial ao seu prato. Fácil de preparar e cheio de sabor, perfeito para surpreender seus convidados em um lanche ou petisco. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer molho de camarão para pastel
Como fazer molho de camarão para pastel
- Em uma panela, derreter um pouco de manteiga e refogar a cebola até ficar levemente dourada.
- Adicionar a farinha e misturar bem até dissolver.
- Colocar os camarões (previamente temperados com limão e sal) na panela e deixar dourar um pouco.
- Adicionar meia colher de sopa de colorau para dar cor.
- Finalizar com alho-poró e misturar bem.
- Transferir o recheio para um recipiente e deixar na geladeira por 10 minutos para esfriar.
- Rechear pastéis com o recheio de camarão já frio.
- Fritar os pastéis e degustar.
- Observação: É importante não usar o recheio quente para que não afete a consistência dos pastéis.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Camarão para Pastel, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também