Receita de Pasta de Alho para Torradas

Confira esta deliciosa e fácil receita de pasta de alho para acompanhar suas torradas. Com apenas alguns ingredientes, você poderá preparar um acompanhamento saboroso e versátil para suas refeições. Experimente em sanduíches, saladas ou como molho para petiscos. Uma opção perfeita para os amantes de alho!

Ingredientes para fazer pasta de alho para torradas

Como fazer pasta de alho para torradas

  1. Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de requeijão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de ketchup, ½ colher de chá de orégano e 1 colher de sopa de alho socado (previamente preparado)
  2. Corte 3 unidades de pão de sal em pedaços pequenos.
  3. Em um tabuleiro untado com óleo ou manteiga, coloque os pedaços de pão de sal
  4. Espalhe a pasta de alho sobre os pedaços de pão de sal de maneira uniforme.
  5. Leve ao forno preaquecido em fogo alto até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Retire do forno e sirva quente.
Receita de Pasta de Alho para Torradas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pasta de Alho para Torradas, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up