Molho de Queijo para Nachos

Confira essa deliciosa receita de molho de queijo para nachos que vai deixar você com água na boca! Fácil de fazer e perfeito para aquela noite de filmes em casa. Experimente!
Ingredientes para fazer molho de queijo para nachos
Como fazer molho de queijo para nachos
- Em uma panela em fogo médio, derreter uma colher de sopa de manteiga.
- Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo e mexer bem até formar uma pasta.
- Cozinhar a farinha por cerca de três minutos para eliminar o sabor cru.
- Adicionar o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
- Cozinhar até obter um molho branco espesso.
- Adicionar um pouquinho de páprica defumada para dar sabor, mexer bem.
- Incorporar os queijos escolhidos, como queijo minas padrão e cheddar inglês, mexendo até derreter.
- Mexer constantemente para que os queijos derretam uniformemente.
- Ajustar a consistência do molho adicionando mais leite, se necessário.
- O molho estará pronto quando estiver cremoso e bem incorporado.
- Servir o molho de queijo em cima dos nachos, garantindo que a textura do molho não seja muito grossa para não quebrar os nachos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Queijo para Nachos, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também