Cobertura com Leite em Pó

Confira essa deliciosa receita de cobertura de leite em pó para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais gostosos! Experimente hoje mesmo e surpreenda a todos com um sabor incrível.
Ingredientes para fazer cobertura com leite em pó
Como fazer cobertura com leite em pó
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó (leite Ninho)
- Acrescente o leite integral e a manteiga à mistura na panela.
- Ligue o fogo em médio e mexa constantemente
- O ponto certo da cobertura é atingido quando, ao jogar um pouco dela na panela e espalhar devagar, ela não forma blocos sobre si mesma, mas se dissolve lentamente.
- Continue mexendo por mais três minutos depois que a mistura começar a ferver, até atingir o ponto desejado.
- Desligue o fogo e deixe a cobertura descansar na panela por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando para evitar a formação de película.
- Após o tempo de descanso, despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo caseiro, que deve estar em temperatura ambiente.
- Você pode utilizar a cobertura para preencher toda a lateral do bolo, garantindo um caimento bonito, ou para um bolo vulcão, preenchendo o cone do bolo com a cobertura.
- Para finalizar, polvilhe leite em pó por cima da cobertura para dar uma aparência bonita ao bolo
- A cobertura de leite Ninho tem validade de cinco dias se armazenada em um recipiente com tampa na geladeira
- Se desejar, a cobertura pode ser congelada por até 90 dias no congelador ou freezer, sendo uma ótima opção para sempre ter disponível para seus bolos caseiros.
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