Receita: Mingau de Farinha de Aveia

Confira essa deliciosa e fácil receita de mingau de farinha de aveia, perfeita para um café da manhã saudável e nutritivo. Com apenas alguns ingredientes, você terá um prato saboroso e cheio de energia para começar bem o seu dia. Experimente!

Ingredientes para fazer mingau de farinha de aveia

Como fazer mingau de farinha de aveia

  1. Em uma panela, misture duas colheres de sopa de açúcar (pode ser mascavo ou branco) com uma xícara de leite e três colheres de sopa de aveia bem fina.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  3. Quando o mingau começar a engrossar, continue mexendo até atingir a consistência desejada.
  4. Quando o mingau estiver cremoso e sem grumos, desligue o fogo.
  5. Sirva o mingau em um prato e aproveite a sua cremosidade
Receita: Mingau de Farinha de Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Mingau de Farinha de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up