Receitas Salgadas com Farinha de Arroz

Confira deliciosas receitas salgadas utilizando farinha de arroz. Saiba como preparar pratos saborosos e sem glúten para uma alimentação mais saudável e equilibrada. Experimente novas opções de pães, massas e tortas com esse ingrediente versátil e nutritivo. Aproveite para diversificar o cardápio e surpreender a família com opções deliciosas e saudáveis.
Ingredientes para fazer receitas salgadas com farinha de arroz
Como fazer receitas salgadas com farinha de arroz
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e manteiga para dourar o frango.
- Adicione o frango na panela e deixe dourar, mexendo pouco para não soltar muita água.
- Acrescente a cebola e deixe dourar um pouco.
- Adicione o tomate, um pouco de sal e os temperos de sua preferência.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se incorporem.
- Retire o frango do fogo e deixe esfriar para depois utilizar como recheio da torta.
- Para preparar a massa, coloque no liquidificador óleo, ovos, leite, farinha de arroz, amido de milho, sal e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente fermento em pó e bata mais um pouco.
- Despeje parte da massa em uma forma, formando a base da torta.
- Adicione o frango refogado como recheio por cima da massa.
- Espalhe requeijão cremoso por cima do frango.
- Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando bem para que preencha todos os cantos da forma.
- Leve a torta ao forno preaquecido a 180 graus por 20-25 minutos, ou até dourar.
- Faça o teste do palito: ao espetar o palito na torta, este deve sair limpo para indicar que a torta está pronta.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e cortar.
- Sirva a torta salgada com farinha de arroz ainda quente, desfrutando de seu sabor leve e delicioso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas Salgadas com Farinha de Arroz, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também