Receitas Salgadas com Farinha de Arroz

Confira deliciosas receitas salgadas utilizando farinha de arroz. Saiba como preparar pratos saborosos e sem glúten para uma alimentação mais saudável e equilibrada. Experimente novas opções de pães, massas e tortas com esse ingrediente versátil e nutritivo. Aproveite para diversificar o cardápio e surpreender a família com opções deliciosas e saudáveis.

Ingredientes para fazer receitas salgadas com farinha de arroz

Como fazer receitas salgadas com farinha de arroz

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e manteiga para dourar o frango.
  2. Adicione o frango na panela e deixe dourar, mexendo pouco para não soltar muita água.
  3. Acrescente a cebola e deixe dourar um pouco.
  4. Adicione o tomate, um pouco de sal e os temperos de sua preferência.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se incorporem.
  6. Retire o frango do fogo e deixe esfriar para depois utilizar como recheio da torta.
  7. Para preparar a massa, coloque no liquidificador óleo, ovos, leite, farinha de arroz, amido de milho, sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  8. Acrescente fermento em pó e bata mais um pouco.
  9. Despeje parte da massa em uma forma, formando a base da torta.
  10. Adicione o frango refogado como recheio por cima da massa.
  11. Espalhe requeijão cremoso por cima do frango.
  12. Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando bem para que preencha todos os cantos da forma.
  13. Leve a torta ao forno preaquecido a 180 graus por 20-25 minutos, ou até dourar.
  14. Faça o teste do palito: ao espetar o palito na torta, este deve sair limpo para indicar que a torta está pronta.
  15. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e cortar.
  16. Sirva a torta salgada com farinha de arroz ainda quente, desfrutando de seu sabor leve e delicioso.
Receitas Salgadas com Farinha de Arroz

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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