Molho de Champignon para Carne

Aprenda a preparar um delicioso molho de champignon para carne que irá deixar suas refeições ainda mais saborosas. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para surpreender a família e os amigos. Experimente e transforme suas refeições em momentos especiais.
Ingredientes para fazer molho de champignon para carne
Como fazer molho de champignon para carne
- Em uma panela, adicione um pouco de azeite.
- Em seguida, adicione a cebola picada finamente e refogue por cerca de três a quatro minutos até dourar levemente.
- Tempere os bifes a gosto e frite em fogo médio.
- Adicione os champignons na panela e deixe que soltem água e fiquem crocantes.
- Quando os champignons estiverem prontos, adicione um pouco de sal a gosto.
- Acrescente um pouco de vinho branco na panela e deixe o molho engrossar um pouco.
- Prove o molho e ajuste o tempero, se necessário.
- Continue cozinhando por mais dois a três minutos para que o molho fique encorpado.
- Transfira o molho para uma travessa.
- Sirva o molho de champignon sobre os bifes.
- Acompanhe com batatas fritas e uma salada, se desejar.
- Sirva e aproveite o delicioso molho de champignon com carne.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Champignon para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também