Torta de Carne Moída Cremosa

Veja como preparar uma deliciosa Torta de Carne Moída Cremosa para surpreender a família. A combinação do recheio suculento com a massa macia vai te conquistar! Confira a receita completa e se delicie!
Ingredientes para fazer torta de carne moída cremosa
Como fazer torta de carne moída cremosa
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- Adicione a carne moída e mexa bem, cozinhando até que esteja bem fritinha.
- Acrescente os tomates picados, o milho, a ervilha e as azeitonas picadas
- Tempere com sal a gosto e adicione um pouco de colorau para dar cor.
- Dissolva duas colheres de amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura para obter um caldinho cremoso.
- Adicione cheiro-verde picado e o requeijão, misturando bem
- Para a massa, no liquidificador, adicione meio litro de leite, dois ovos, uma xícara de óleo, queijo parmesão ralado (80g), 300g de farinha de trigo, 100g de amido de milho e 20g de fermento para bolo
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio sobre a massa na assadeira.
- Adicione o restante da massa por cima do recheio.
- Espalhe o requeijão por cima da torta.
- Leve ao forno preaquecido a 190-200 graus por aproximadamente 40-45 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
- Aproveite a torta de carne moída cremosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Carne Moída Cremosa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também