Torta de Carne Moída Cremosa

Veja como preparar uma deliciosa Torta de Carne Moída Cremosa para surpreender a família. A combinação do recheio suculento com a massa macia vai te conquistar! Confira a receita completa e se delicie!

Ingredientes para fazer torta de carne moída cremosa

Como fazer torta de carne moída cremosa

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
  2. Adicione a carne moída e mexa bem, cozinhando até que esteja bem fritinha.
  3. Acrescente os tomates picados, o milho, a ervilha e as azeitonas picadas
  4. Tempere com sal a gosto e adicione um pouco de colorau para dar cor.
  5. Dissolva duas colheres de amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura para obter um caldinho cremoso.
  6. Adicione cheiro-verde picado e o requeijão, misturando bem
  7. Para a massa, no liquidificador, adicione meio litro de leite, dois ovos, uma xícara de óleo, queijo parmesão ralado (80g), 300g de farinha de trigo, 100g de amido de milho e 20g de fermento para bolo
  8. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. Coloque o recheio sobre a massa na assadeira.
  10. Adicione o restante da massa por cima do recheio.
  11. Espalhe o requeijão por cima da torta.
  12. Leve ao forno preaquecido a 190-200 graus por aproximadamente 40-45 minutos, ou até dourar.
  13. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
  14. Aproveite a torta de carne moída cremosa!
Torta de Carne Moída Cremosa

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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