Tiras de carne com legumes

Descubra uma receita deliciosa e saudável de tiras de carne com legumes que vai tornar sua refeição mais saborosa e nutritiva. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas! #receitas #culinária #tirasdecarne #legumes #saúde

Ingredientes para fazer tiras de carne com legumes

Como fazer tiras de carne com legumes

  1. Comece temperando a carne em tiras com alho, pimenta-do-reino e cominho
  2. Em uma panela, adicione um pouco de óleo e coloque as tiras de carne temperada.
  3. Adicione os palitos de cenoura junto com a carne na panela, pois a cenoura está crua e você prefere que ela fique mais macia.
  4. Refogue a carne e a cenoura juntas até atingir o ponto desejado
  5. Quando a carne estiver quase pronta, adicione tomate (sem sementes), pimentão e cebola
  6. Deixe cozinhar por mais dois minutos, até que a cebola doure um pouco.
  7. Desligue o fogo e transfira a carne com legumes para uma tigela.
  8. Aproveite o delicioso aroma e seu prato está pronto para ser servido com arroz
Tiras de carne com legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tiras de carne com legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up