Strogonoff de carne para 50 pessoas

Preparar um strogonoff de carne para 50 pessoas pode parecer desafiador, mas com a receita certa e organização, é mais fácil do que parece. Certifique-se de ter ingredientes de qualidade e preparar tudo com antecedência. Com isso, você garantirá um prato delicioso e que irá agradar a todos os seus convidados.
Ingredientes para fazer strogonoff de carne para 50 pessoas
Como fazer strogonoff de carne para 50 pessoas
- Começar cortando 5 Kg de carne em cubinhos pequenos.
- Transferir a carne para uma bacia maior.
- Adicionar 3 cebolas picadas e 2 cabeças de alho amassadas.
- Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, cominho, tempero baiano, colorau, açafrão, molho shoyu e vinagre
- Deixar a carne marinar por cerca de 10 minutos.
- Em uma frigideira, aquecer o óleo e fritar a carne aos poucos, sem deixar acumular água.
- Retirar a carne da frigideira e transferir para uma panela.
- Repetir o processo até fritar toda a carne.
- Adicionar cebola picada e cheiro verde à última remessa de carne na frigideira.
- Transfira tudo para a panela onde estão as outras carnes fritas.
- Adicione sal, pimenta do reino, ketchup, mostarda e água
- Tampe a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos.
- Após esse tempo, adicione o creme de leite e mexa bem.
- Se desejar, adicione champignon.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Finalize com cheiro verde picado.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva e aproveite seu estrogonofe cremoso e delicioso para o aniversário.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de carne para 50 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também