Strogonoff de Carne de Soja

Descubra como preparar um delicioso strogonoff de carne de soja, uma opção vegetariana e saudável para incluir no seu cardápio! Experimente essa receita prática e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer strogonoff de carne de soja
Como fazer strogonoff de carne de soja
- Colocar 200 gramas de soja de molho em 800 ml de água e deixar de molho por duas horas.
- Escorrer bem a soja.
- Levar uma panela ao fogo com óleo e refogar 6 dentes de alho picados.
- Adicionar a soja escorrida e refogar até ficar bem douradinha.
- Acrescentar 200g de molho de tomate e mexer bem.
- Temperar com sal, páprica defumada, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Misturar bem e adicionar 300 ml de água.
- Adicionar mais 200 ml de água.
- Incorporar 200g de champignon ao molho e misturar bem.
- Adicionar três colheres de sopa de ketchup e meia colher de sopa de mostarda.
- Por fim, adicionar creme de leite e mexer bem.
- Mexer mais um pouco até que esteja tudo bem incorporado.
- Está pronto para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne de Soja, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também