Salsichas com Couve Lombarda e Bacon

Descubra uma deliciosa receita de salsichas com couve lombarda e bacon que vai deixar qualquer refeição ainda mais saborosa. Confira o passo a passo detalhado e surpreenda seus convidados com esse prato incrível!
Ingredientes para fazer salsichas com couve lombarda e bacon
Como fazer salsichas com couve lombarda e bacon
- Remova as folhas de couve lombarda e lave bem
- Adicione sal à água fervente em uma panela grande e coloque as folhas, pressionando para submergi-las.
- Cubra e cozinhe por 10 minutos
- Para fazer os embrulhos, as folhas devem estar mornas
- Use duas salsichas por embrulho e enrole como uma mola, pressionando as bordas para dentro
- Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola picada e refogue por 3 minutos
- Refresque com vinho branco e deixe reduzir por 1 minuto
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- Coloque os embrulhos na panela com o molho, com a junção voltada para baixo
- Ajuste o sal se necessário, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos.
- Sirva com arroz ou purê de batatas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salsichas com Couve Lombarda e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também