Salsichas com Couve Lombarda e Bacon

Descubra uma deliciosa receita de salsichas com couve lombarda e bacon que vai deixar qualquer refeição ainda mais saborosa. Confira o passo a passo detalhado e surpreenda seus convidados com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer salsichas com couve lombarda e bacon

Como fazer salsichas com couve lombarda e bacon

  1. Remova as folhas de couve lombarda e lave bem
  2. Adicione sal à água fervente em uma panela grande e coloque as folhas, pressionando para submergi-las.
  3. Cubra e cozinhe por 10 minutos
  4. Para fazer os embrulhos, as folhas devem estar mornas
  5. Use duas salsichas por embrulho e enrole como uma mola, pressionando as bordas para dentro
  6. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola picada e refogue por 3 minutos
  7. Refresque com vinho branco e deixe reduzir por 1 minuto
  8. Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  9. Coloque os embrulhos na panela com o molho, com a junção voltada para baixo
  10. Ajuste o sal se necessário, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos.
  11. Sirva com arroz ou purê de batatas.
Salsichas com Couve Lombarda e Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salsichas com Couve Lombarda e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up