Receitas de Carne com Castanhas Congeladas

Descubra diversas maneiras criativas de utilizar castanhas congeladas em suas receitas de carne, trazendo um toque especial e sabor único aos pratos. Experimente novas combinações e surpreenda-se com a versatilidade deste ingrediente!

Ingredientes para fazer receitas de carne com castanhas congeladas

Como fazer receitas de carne com castanhas congeladas

  1. Comece por misturar 2 colheres de sopa de chili em pó e 2 colheres de sopa de pimenta vermelha em pó.
  2. Adicione 150ml de vinho branco, 2 colheres de sopa de azeite, 50ml de água quente e 3 colheres de sopa de sal grosso à mistura de especiarias.
  3. Acrescente a mistura de ervas para carne, que pode incluir alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, orégano e estragão
  4. Em seguida, adicione 5 cebolas, 7 dentes de alho picados, tomilho, louro e coxa de peru (previamente alho-porro).
  5. Acrescente a marinada à carne e leve ao forno a 200°C (previamente aquecido a 180°C) por 1 hora e meia a 2 horas
  6. Por fim, adicione as castanhas pré-cozidas e 50ml de sumo de tangerina
  7. Retire do forno, sirva e aproveite a deliciosa carne com castanhas congeladas.
Receitas de Carne com Castanhas Congeladas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Carne com Castanhas Congeladas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up