Receitas com carne moída na airfryer

Confira deliciosas receitas com carne moída preparadas na airfryer, que são práticas, saudáveis e cheias de sabor. Experimente novas formas de utilizar esse ingrediente versátil na sua cozinha e surpreenda-se com os resultados. Aproveite!

Ingredientes para fazer receitas com carne moida airfryer

Como fazer receitas com carne moida airfryer

  1. Comece preparando a massa do bolinho de carne
  2. Adicione alho picado, pimenta dedo-de-moça picada sem sementes, semente de coentro moída, sal, cheiro verde (salsinha e cebolinha picadas) e páprica doce.
  3. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até que estejam bem incorporados na carne.
  4. Pegue porções da carne temperada e faça bolinhas, abrindo um buraco em cada uma delas.
  5. Coloque um pedaço de queijo (como mussarela, gouda ou queijo prato) dentro do buraco e feche bem, formando uma bolinha com o queijo no meio.
  6. Repita o processo até terminar toda a carne e formar várias bolinhas recheadas.
  7. Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus Celsius.
  8. Unte levemente as bolinhas com um pouco de azeite para que não grudem durante o cozimento.
  9. Coloque as bolinhas na Air Fryer e asse a 200 graus Celsius até que fiquem douradas e cozidas por dentro.
  10. Após o tempo de cozimento, retire as bolinhas da Air Fryer e sirva como aperitivo ou acompanhamento de arroz e feijão.
  11. Aproveite para se inscrever no canal do autor para mais receitas deliciosas e práticas como essa.
Receitas com carne moída na airfryer

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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