Receita de Salpição para 100 pessoas

Confira uma deliciosa receita de salpição para 100 pessoas, perfeita para eventos e festas. Garanta o sabor e a praticidade na hora de servir seus convidados! Prepare-se para receber elogios e compartilhar uma refeição incrível com todos.

Ingredientes para fazer receita de salpição para 100 pessoas

Como fazer receita de salpição para 100 pessoas

  1. Descasque e corte em rodelas 6,2 kg de batatas.
  2. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, até que fiquem macias
  3. Descasque e corte em rodelas 2,7 kg de cenouras e cozinhe por 10 minutos na mesma água das batatas.
  4. Cozinhe 1,5 kg de peito de frango em água.
  5. Desfie o frango cozido.
  6. Descasque, corte em pedaços menores e passe na cabrita (ralador) 1,5 kg de maçãs.
  7. Esprema suco de limão sobre as maçãs para evitar que oxidem.
  8. Em uma bacia grande, misture as batatas cozidas, as cenouras cozidas, as maçãs, o frango desfiado, 1 kg de ervilhas, 1 kg de milho, 500g de azeitonas, uvas passas a gosto e 4 potes de maioneses de 170g cada.
  9. Tempere a salada com cheiro verde a gosto, sal a gosto e suco de limão a gosto.
  10. Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos.
  11. Sirva o salpicão com batata palha por cima.
  12. Deixe uma porção reservada, e o restante sirva em baixelas para os convidados.
  13. Se desejar, decore com estrelas de batata palha antes de servir.
  14. Aproveite seu salpicão para 100 pessoas!
Receita de Salpição para 100 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salpição para 100 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up