Receita de Salpição para 100 pessoas

Confira uma deliciosa receita de salpição para 100 pessoas, perfeita para eventos e festas. Garanta o sabor e a praticidade na hora de servir seus convidados! Prepare-se para receber elogios e compartilhar uma refeição incrível com todos.
Ingredientes para fazer receita de salpição para 100 pessoas
Como fazer receita de salpição para 100 pessoas
- Descasque e corte em rodelas 6,2 kg de batatas.
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, até que fiquem macias
- Descasque e corte em rodelas 2,7 kg de cenouras e cozinhe por 10 minutos na mesma água das batatas.
- Cozinhe 1,5 kg de peito de frango em água.
- Desfie o frango cozido.
- Descasque, corte em pedaços menores e passe na cabrita (ralador) 1,5 kg de maçãs.
- Esprema suco de limão sobre as maçãs para evitar que oxidem.
- Em uma bacia grande, misture as batatas cozidas, as cenouras cozidas, as maçãs, o frango desfiado, 1 kg de ervilhas, 1 kg de milho, 500g de azeitonas, uvas passas a gosto e 4 potes de maioneses de 170g cada.
- Tempere a salada com cheiro verde a gosto, sal a gosto e suco de limão a gosto.
- Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos.
- Sirva o salpicão com batata palha por cima.
- Deixe uma porção reservada, e o restante sirva em baixelas para os convidados.
- Se desejar, decore com estrelas de batata palha antes de servir.
- Aproveite seu salpicão para 100 pessoas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salpição para 100 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também