Receita de Lombo para o Ano Novo

Confira uma deliciosa receita de lombo para preparar e surpreender seus convidados no Ano Novo. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato saboroso e elegante para a ceia de Réveillon. Aproveite essa sugestão e garanta um momento especial para celebrar a virada do ano com muito sabor e estilo.

Ingredientes para fazer receita de lombo para o ano novo

Como fazer receita de lombo para o ano novo

  1. Comece preparando a marinada para o lombo
  2. Em seguida, coloque a peça de lombo de porco em um saco plástico e despeje a marinada sobre a carne
  3. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  4. Após o tempo de marinada, retire o lombo da geladeira e coloque-o em uma forma forrada com papel alumínio
  5. Leve o lombo ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que esteja macio e suculento
  6. Enquanto o lombo está no forno, prepare a farofa
  7. Após o tempo de cozimento do lombo, retire-o do forno e abra o papel alumínio
  8. Para preparar o molho, despeje o suco da assadeira em uma panela
  9. Retire o lombo do forno e despeje o molho de laranja por cima, decorando com pimentas biquinho e folhas de salsinha.
  10. Sirva o lombo fatiado acompanhado da farofa e regado com o molho de laranja
Receita de Lombo para o Ano Novo

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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