Receita de Kibe na Airfryer

Confira esta deliciosa e prática receita de Kibe feito na Airfryer, perfeito para um lanche ou acompanhamento! Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você vai se surpreender com o resultado crocante e saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de kibe na airfryer

Como fazer receita de kibe na airfryer

  1. Em uma panela, coloque a água para ferver.
  2. Quando a água estiver fervendo, adicione o trigo para quibe e deixe de molho por uma hora para hidratar completamente.
  3. Após uma hora, transfira o trigo hidratado para uma tigela.
  4. Adicione a carne moída, a cebola picada, a hortelã, metade do azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto na tigela com o trigo.
  5. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. Modele os quibes, pressionando a massa entre as mãos para formar os bichinhos, e coloque-os em uma assadeira.
  7. Pincele um pouco de azeite de oliva em cada quibe.
  8. Leve a assadeira com os quibes para a airfryer e asse a 200 graus por cerca de 13 a 15 minutos.
  9. Não esqueça de preaquecer a airfryer antes de colocar os quibes.
  10. Após o tempo de cozimento, retire os quibes da airfryer e sirva com limão.
Receita de Kibe na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Kibe na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up