Receita de Kibe na Airfryer

Confira esta deliciosa e prática receita de Kibe feito na Airfryer, perfeito para um lanche ou acompanhamento! Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você vai se surpreender com o resultado crocante e saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de kibe na airfryer
Como fazer receita de kibe na airfryer
- Em uma panela, coloque a água para ferver.
- Quando a água estiver fervendo, adicione o trigo para quibe e deixe de molho por uma hora para hidratar completamente.
- Após uma hora, transfira o trigo hidratado para uma tigela.
- Adicione a carne moída, a cebola picada, a hortelã, metade do azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto na tigela com o trigo.
- Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Modele os quibes, pressionando a massa entre as mãos para formar os bichinhos, e coloque-os em uma assadeira.
- Pincele um pouco de azeite de oliva em cada quibe.
- Leve a assadeira com os quibes para a airfryer e asse a 200 graus por cerca de 13 a 15 minutos.
- Não esqueça de preaquecer a airfryer antes de colocar os quibes.
- Após o tempo de cozimento, retire os quibes da airfryer e sirva com limão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Kibe na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também