Receita de coelho no tacho

Descubra uma deliciosa e fácil receita de coelho feito no tacho, perfeita para surpreender seus convidados com um prato saboroso e cheio de personalidade. Confira o passo a passo e aproveite uma refeição deliciosa e memorável!

Ingredientes para fazer receita de coelho no tacho

Como fazer receita de coelho no tacho

  1. Num tacho largo, aquecer o azeite.
  2. Adicionar o coelho e deixar dourar, mexendo para que não grude no fundo.
  3. Acrescentar o bacon cortado em pedaços e a cebola picada, misturar bem.
  4. Adicionar o alho picado e refogar por mais um tempo.
  5. Cortar as cenouras em rodelas e adicioná-las ao tacho, juntamente com a pimenta em grão, a polpa de tomate, o pimentão doce, a salsa e temperar com sal e pimenta a gosto.
  6. Regar com o vinho branco e meio copo de água, misturar bem.
  7. Tapar o tacho e deixar estufar até que a carne de coelho esteja bem cozida, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  8. Provar e ajustar os temperos, se necessário.
  9. Servir o coelho no próprio tacho acompanhado de purê de batata ou arroz branco.
  10. Bom apetite!
Receita de coelho no tacho

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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