Receita de Bolinho de Maçã na Airfryer

Confira esta deliciosa e saudável receita de bolinho de maçã feito na Airfryer. Uma opção fácil e rápida para um lanche ou sobremesa. Experimente agora mesmo e se surpreenda com o sabor!
Ingredientes para fazer bolinho de maçã na airfryer
Como fazer bolinho de maçã na airfryer
- Descasque uma maçã média, reserve a polpa e a casca.
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione um ovo, meia xícara de açúcar, 1/4 de xícara de óleo, as cascas da maçã (previamente picadas), uma pitada de canela em pó, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de chá de fermento químico.
- Misture bem até obter uma massa homogênea
- Unte uma forma de 16cm ou 18cm com manteiga e faça uma mistura de açúcar e canela para polvilhar.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC e coloque a forma dentro dela
- Asse o bolo na Air Fryer por aproximadamente 17 minutos
- Se não tiver Air Fryer, pré-aqueça o forno a 200ºC e asse o bolo por cerca de 25 minutos, também fazendo o teste do palito.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo e aproveite essa deliciosa receita de bolo de maçã!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolinho de Maçã na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também