Receita de Bola de Carne com Massa de Pão

Confira esta deliciosa receita de bola de carne com massa de pão, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, é uma opção que agrada a todos. Experimente e surpreenda a sua família e convidados com esse prato cheio de sabor!

Ingredientes para fazer receita de bola de carne com massa de pão

Como fazer receita de bola de carne com massa de pão

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus com as duas resistências de cima e de baixo ligadas.
  2. Na batedeira, colocar o leite, os ovos, o óleo e o sal
  3. Adicionar toda a farinha e o fermento em pó
  4. Acrescentar o fiambre, o bacon, o chouriço de colorau e o chouriço de cebola
  5. Despejar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito este saia limpo
  7. Após assar, deixar a bola de carne arrefecer antes de cortar em fatias e servir.
  8. Aproveitar a bola de carne rápida e simples, que pode ser consumida quente ou fria
Receita de Bola de Carne com Massa de Pão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bola de Carne com Massa de Pão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up