Receita de Bola de Carne com Massa de Pão

Confira esta deliciosa receita de bola de carne com massa de pão, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, é uma opção que agrada a todos. Experimente e surpreenda a sua família e convidados com esse prato cheio de sabor!
Ingredientes para fazer receita de bola de carne com massa de pão
Como fazer receita de bola de carne com massa de pão
- Pré-aquecer o forno a 180 graus com as duas resistências de cima e de baixo ligadas.
- Na batedeira, colocar o leite, os ovos, o óleo e o sal
- Adicionar toda a farinha e o fermento em pó
- Acrescentar o fiambre, o bacon, o chouriço de colorau e o chouriço de cebola
- Despejar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito este saia limpo
- Após assar, deixar a bola de carne arrefecer antes de cortar em fatias e servir.
- Aproveitar a bola de carne rápida e simples, que pode ser consumida quente ou fria
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bola de Carne com Massa de Pão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também