Receita de Bife de Porco

Confira uma deliciosa receita de bife de porco suculento e fácil de preparar. Ideal para um almoço rápido e saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de bife de porco

Como fazer receita de bife de porco

  1. Começar batendo os bifes de lombo de porco para deixá-los mais finos.
  2. Lavar os bifes com limão e vinagre, espremer metade de um limão sobre eles.
  3. Temperar os bifes com alho amassado, sal, pimenta do reino, tempero baiano, limão Pepe, colorau e mostarda, misturando bem.
  4. Deixar os bifes marinar nesse tempero por pelo menos meia hora.
  5. Em uma frigideira, adicionar um pouco de óleo e aquecer.
  6. Colocar os bifes na frigideira quente e fritar de um lado até formar água.
  7. Virar os bifes e adicionar um pouco de água para que a carne fique suculenta.
  8. Enquanto os bifes estão fritando, preparar o acebolado cortando duas cebolas médias e misturando com molho shoyu.
  9. Deixar a água evaporar da frigideira e adicionar a mistura de cebola com shoyu, refogando até secar a água.
  10. Retirar os bifes da frigideira quando estiverem cozidos por dentro e dourados por fora.
  11. Na mesma frigideira, adicionar mais água e cebola para fazer um molho para acompanhar os bifes.
  12. Deixar a cebola refogar até a água evaporar.
  13. Servir os bifes acompanhados do molho de cebola, com arroz branco.
  14. Apreciar o bife de lombo de porco macio e suculento.
Receita de Bife de Porco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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