Receita de Aperitivos Salgados Rápidos

Confira 5 receitas deliciosas de aperitivos salgados rápidos para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Fáceis de fazer e perfeitos para acompanhar aquele happy hour ou reunião com amigos. Experimente e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer receita de aperitivos salgados rapidos
Como fazer receita de aperitivos salgados rapidos
- Corte 18 fatias de pão com cerca de 0,5 cm de espessura.
- Em uma frigideira bem quente, coloque um pouco de azeite e disponha as fatias de pão
- Para os Crostinis de Mozzarella e Tomate Assado:
- Coloque os Tomates Cherry em uma assadeira.
- Adicione sal, pimenta preta, alho seco, azeite a gosto e um raminho de Alecrim fresco.
- Leve os tomates ao forno por 20-25 minutos a 200ºC.
- Corte a Mozzarella em 6 fatias.
- Coloque uma fatia de Queijo Mozzarella e 2 tomates assados em cada fatia de pão.
- Adicione 3 gotas de creme balsâmico e polvilhe folhas de tomilho fresco.
- Repita a preparação com o resto dos Crostinis.
- Para os Crostinis de Cogumelos e Pistache:
- Corte 6 cogumelos em lâminas.
- Aqueça uma frigideira e adicione manteiga e azeite.
- Adicione os cogumelos fatiados, sal, alho seco e folhas de tomilho a gosto e refogue por alguns minutos.
- Espalhe generosamente o queijo creme sobre as torradas.
- Coloque algumas rodelas de cogumelos sobre o queijo.
- Corte os pistácios finamente, polvilhe sobre os cogumelos e adicione uma folha de alecrim fresco.
- Repita o preparo com o restante dos Crostinis.
- Para os Crostinis com Omelete de Batata e Presunto Ibérico:
- Coloque um pedaço de tortilla de batata em cada fatia de pão.
- Enrole uma fatia de presunto ibérico com rúcula.
- Coloque o rolinho em cima da tortilla.
- Repita a preparação com o restante dos Crostinis.
- Sirva os Crostinis de Primavera Variados como aperitivo e desfrute na melhor companhia! Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Aperitivos Salgados Rápidos, pode visitar a categoria Receitas de petiscos.
Deixe um comentário
Recomendamos também