Pizza de Lombo com Mussarela

Confira esta receita deliciosa de pizza de lombo com mussarela! Perfeita para saborear em família ou entre amigos. Uma opção diferente e saborosa para variar no cardápio de pizzas. Experimente!
Ingredientes para fazer pizza de lombo com mussarela
Como fazer pizza de lombo com mussarela
- Coloque os 10 kg de farinha na batedeira.
- Adicione 600 ml de óleo.
- Acrescente 100 g de sal, 120 g de açúcar, 60 g de fermento fresco biológico e 5 litros de água.
- Deixe a mistura na batedeira por 1 minuto em velocidade lenta e depois por 6 minutos em velocidade alta.
- Após a massa estar pronta, divida em bolinhas e deixe fermentar.
- Abra as bolinhas de massa com um rolo até obter uma borda.
- Adicione um pouco de Catupiry na borda da massa.
- Espalhe o molho de tomate pela massa.
- Coloque pedaços de lombo, presunto, ovos, palmito, milho, cebola e mussarela (aproximadamente de 250g a 300g por pizza).
- Finalize polvilhando orégano sobre a pizza.
- Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 a 4 minutos, até que esteja totalmente assada.
- Retire do forno e sirva a pizza quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Lombo com Mussarela, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também