Pizza de Lombo com Mussarela

Confira esta receita deliciosa de pizza de lombo com mussarela! Perfeita para saborear em família ou entre amigos. Uma opção diferente e saborosa para variar no cardápio de pizzas. Experimente!

Ingredientes para fazer pizza de lombo com mussarela

Como fazer pizza de lombo com mussarela

  1. Coloque os 10 kg de farinha na batedeira.
  2. Adicione 600 ml de óleo.
  3. Acrescente 100 g de sal, 120 g de açúcar, 60 g de fermento fresco biológico e 5 litros de água.
  4. Deixe a mistura na batedeira por 1 minuto em velocidade lenta e depois por 6 minutos em velocidade alta.
  5. Após a massa estar pronta, divida em bolinhas e deixe fermentar.
  6. Abra as bolinhas de massa com um rolo até obter uma borda.
  7. Adicione um pouco de Catupiry na borda da massa.
  8. Espalhe o molho de tomate pela massa.
  9. Coloque pedaços de lombo, presunto, ovos, palmito, milho, cebola e mussarela (aproximadamente de 250g a 300g por pizza).
  10. Finalize polvilhando orégano sobre a pizza.
  11. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 a 4 minutos, até que esteja totalmente assada.
  12. Retire do forno e sirva a pizza quente.
Pizza de Lombo com Mussarela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Lombo com Mussarela, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up