Pato assado no forno suculento

Descubra o segredo para um pato assado no forno incrivelmente suculento e saboroso. Aprenda dicas e técnicas para preparar essa delícia de forma simples e prática. Experimente essa receita e surpreenda seu paladar com um prato irresistível. Bon appétit!

Ingredientes para fazer pato assado no forno suculento

Como fazer pato assado no forno suculento

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
  2. Limpar o pato, retirando a parte amarela que é a bile.
  3. Lavar bem o pato.
  4. Colocar água em uma panela grande.
  5. Adicionar sal e o pato na panela.
  6. Deixar cozinhar por 30 minutos.
  7. Enquanto o pato cozinha, preparar o molho:
  8. Em um almofariz, moer alho, salsa picada e azeite até formar uma pasta.
  9. Em outra panela, derreter a banha de porco, adicionar a folha de louro, o colorau picante e a pasta feita anteriormente.
  10. Adicionar o vinho branco e mexer até derreter o Caldo Knorr.
  11. Desligar o fogo e reservar o molho.
  12. Retirar o pato da panela e colocar em uma assadeira.
  13. Virar o pato e repetir o processo de temperar com o molho.
  14. Levar o pato ao forno por 1 hora.
  15. Após 30 minutos, virar o pato e adicionar mais molho por cima.
  16. Após 1 hora, retirar o pato do forno e cortá-lo em pedaços.
  17. Retirar o molho da assadeira para adicionar aos pratos.
  18. Servir o pato acompanhado de arroz, salada de alface e o molho preparado.
  19. Finalizar o prato e servir.
Pato assado no forno suculento

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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