Pastel de Calabresa com Catupiry

Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar: Pastel de Calabresa com Catupiry. Perfeito para um lanche rápido e cheio de sabor! Confira como fazer e surpreenda sua família e amigos com essa delícia.
Ingredientes para fazer pastel de calabresa com catupiry
Como fazer pastel de calabresa com catupiry
- Comece por retirar a pele da linguiça calabresa e picar em pedaços pequenos.
- Em seguida, aqueça um pouco de óleo em uma panela e adicione a linguiça picada.
- Deixe a linguiça fritar um pouco para soltar a gordura e adicionar cebola picada e tomate em pedaços pequenos.
- Refogue a cebola e o tomate até ficarem macios.
- Acrescente temperos a gosto, como sal e pimenta, lembrando de ajustar a quantidade de acordo com o seu paladar.
- Adicione também palmito picado, se desejar.
- Em seguida, coloque um pouco de catupiry (creme de queijo), para dar cremosidade ao recheio.
- Deixe o recheio cozinhar por alguns minutos, mexendo para que os sabores se incorporem.
- Abra a massa de pastel (pode ser comprada pronta) e recheie com uma porção generosa do preparado.
- Adicione um pouco de queijo ralado por cima do recheio.
- Feche o pastel, dando o formato desejado.
- Aqueça óleo em uma frigideira e frite os pasteis em fogo médio-alto até ficarem dourados e crocantes.
- Retire os pasteis da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os pasteis de calabresa com catupiry quentes, acompanhados de um cafezinho ou como preferir.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Calabresa com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também