Pão com Churrasco e Vinagrete

Descubra a combinação perfeita para um churrasco de sucesso: pão com churrasco e vinagrete. Uma opção deliciosa e prática para complementar o seu churrasco. Confira dicas e receitas para arrasar no próximo evento.

Ingredientes para fazer pao com churrasco e vinagrete

Como fazer pao com churrasco e vinagrete

  1. Retirar a carne da linguiça toscana da tripa e colocar em uma tigela.
  2. Cortar queijo coalho em quadradinhos e adicionar à carne da linguiça.
  3. Adicionar salsa picada e requeijão cremoso à mistura.
  4. Misturar tudo até que esteja bem incorporado.
  5. Abrir um pão ao meio, de preferência pão ciabatta.
  6. Espalhar a mistura de linguiça uniformemente sobre o pão.
  7. Enrolar o pão com a mistura de linguiça em filme plástico e levar à geladeira para firmar.
  8. Levar o pão à churrasqueira com a linguiça virada para baixo para tostar.
  9. Virar a linguiça para que doure do outro lado também.
  10. Deixar a linguiça cozinhar completamente.
  11. Preparar o vinagrete com tomate, cebola roxa, salsa, sal, pimenta, suco de limão e azeite.
  12. Finalizar o pão com linguiça com o vinagrete por cima.
  13. Cortar o pão em fatias e servir como entrada para o churrasco.
Pão com Churrasco e Vinagrete

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com Churrasco e Vinagrete, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up