Paleta de Cordeiro

Confira uma deliciosa e suculenta receita de paleta de cordeiro, perfeita para uma refeição especial. Com ingredientes simples e fácil modo de preparo, você irá se surpreender com o sabor e maciez desse prato. Aproveite para impressionar seus convidados com essa opção sofisticada e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer receita de paleta de cordeiro
Como fazer receita de paleta de cordeiro
- Comece selecionando uma paleta de cordeiro, que pode ser tanto de cordeiro quanto de carneiro, dependendo da sua preferência
- Prepare a marinada colocando a paleta em um saco plástico resistente
- Após o tempo de marinada, retire a paleta do saco plástico e limpe-a, removendo os temperos e os legumes utilizados na marinada.
- Pré-aqueça o forno a cerca de 210°C e prepare uma assadeira
- Posicione a paleta sobre essa base na assadeira e regue-a com cerca de 200 ml do líquido da marinada
- Asse a paleta coberta por cerca de duas horas
- Ao final do cozimento, abra o papel alumínio e regue a paleta com o líquido da assadeira para manter a umidade e dar brilho à carne.
- Sirva a paleta de cordeiro assada acompanhada de arroz, cuscuz marroquino ou o acompanhamento de sua preferência
- Não se esqueça de compartilhar essa receita com pessoas especiais e de se inscrever no canal do chef para mais dicas e receitas deliciosas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Paleta de Cordeiro, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também