Lombinhos de Porco à Portuguesa

Descubra como preparar uma deliciosa receita de lombinhos de porco à portuguesa, com sabores tradicionais e irresistíveis da culinária lusitana. Perfeita para surpreender a família e os amigos em um jantar especial. Confira o passo a passo e saboreie essa iguaria típica de Portugal em sua própria casa.
Ingredientes para fazer lombinhos de porco a portuguesa
Como fazer lombinhos de porco a portuguesa
- Comece por preparar a marinada para o lombo
- Adicione a marinada ao lombo de porco de aproximadamente 1 kg, certificando-se de que está bem coberto
- Regue com 125 ml de cerveja e um fio de azeite, cerca de 1 colher de sopa
- Após o tempo de marinada, pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius
- Leve ao forno por cerca de 1 hora e meia, tempo estimado para assar a carne
- Enquanto a carne assa, prepare o molho
- Após retirar a carne do forno, corte em fatias e regue com o molho preparado.
- Sirva o lombinho de porco assado com batatinhas assadas e uma saladinha.
- Aproveite o sabor delicioso deste prato português e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombinhos de Porco à Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também